焼肉えごまの葉包み レシピ・作り方

焼肉えごまの葉包み
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • 豚もも薄切り肉 160g
  • 市販の焼肉のタレ 大さじ1
  • えごまの葉 5枚

作り方

  1. 1 フライパンで肉を中火で焼く
  2. 2 焼肉のタレを入れ中火で炒める
  3. 3 炒めた②をえごまの葉で包んで完成

きっかけ

えごまの葉があったから

  • レシピID:1500017371
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る