お酒のつまみに☻砂肝のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
※の調味料は予め合わせておきます。
ニラは3〜4cmに切ります。 - 2 サラダ油を入れ、熱したフライパンで砂肝を炒めます。
- 3 ※の調味料と、もやし、ニラを加えて全体に混ぜ合わせます。
-
4
蓋をして、中火で2分蒸らします。
最後に醤油をまわしかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
- 料理名
- 砂肝のスタミナ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/05/30 20:58にんにく香りよく食欲そそります!砂肝食感とても良かった〜(・∀・)