大豆のお肉で作ったチンジャオロースー レシピ・作り方

大豆のお肉で作ったチンジャオロースー
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 大豆のお肉 50g
  • 筍の水煮千切りタイプ 1パック
  • ピーマン 2個
  • 市販のチンジャオロースの素 4人分
  • 熱湯 500ml

作り方

  1. 1 熱湯に大豆のお肉を5分くらいつけて、水気を切る
  2. 2 フライパンで、千切りしたピーマン、筍を中火で炒める
  3. 3 ①、チルジャオロースーの素を入れ、混ぜ炒めて完成

きっかけ

ピーマンがあったから

  • レシピID:1500017268
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る