絶品!ヘルシー豆乳うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は食べやすい大きさに切って炒める
- 2 水をいれて沸騰させてから★と豆乳を入れて再び沸騰させる。
- 3 沸騰したらすぐに冷凍うどんをいれてうどんがほぐれたらできあがり!
きっかけ
急に夜中に担々麺が食べたくなったので罪悪感が軽減できるメニューで考えました!
おいしくなるコツ
お好みでにんにくを加えても美味しいです!
- レシピID:1500017196
- 公開日:2016/07/20
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 豆乳担々麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
h-mam2018/02/10 21:42お出汁が美味しかったです!また作ります( ˊᵕˋ* )