夏にさっぱり!にんじんラペ レシピ・作り方

夏にさっぱり!にんじんラペ
  • 約15分
  • 100円以下
shiiizuka1056
shiiizuka1056
夏に栄養しっかりとさっぱりととれます!
にんじん消費できますよ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 にんじんは火を通さないので超細切りに切る。
    スライサーをお持ちの方はスライサーで薄くしてから切ると楽です!
  2. 2 調味料を全て混ぜておく
  3. 3 にんじんの細切りに調味料を数回に分けてまんべんなくいきわたるようにかける。
  4. 4 数時間冷蔵庫で置くと味がしみて完成です❤

きっかけ

にんじんが余っていたのでいっきに使いたくて 作ってみました!

おいしくなるコツ

薄く細く切ると味がしみておいしいです!

  • レシピID:1500017174
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
関連キーワード
にんじん ラペ オリーブオイル
料理名
にんじんラペ
shiiizuka1056
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る