夏にさっぱり!にんじんラペ レシピ・作り方
![夏にさっぱり!にんじんラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bbd0457c527a558744754ba8880b82601a467d3.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
にんじんは火を通さないので超細切りに切る。
スライサーをお持ちの方はスライサーで薄くしてから切ると楽です! - 2 調味料を全て混ぜておく
- 3 にんじんの細切りに調味料を数回に分けてまんべんなくいきわたるようにかける。
- 4 数時間冷蔵庫で置くと味がしみて完成です❤
きっかけ
にんじんが余っていたのでいっきに使いたくて 作ってみました!
おいしくなるコツ
薄く細く切ると味がしみておいしいです!
- レシピID:1500017174
- 公開日:2016/07/16
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
- 料理名
- にんじんラペ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sei2023/10/17 17:03参考にさせて頂きました( ¨̮ )
-
なっちゃんまま2023/09/26 22:40美味しく頂きました。
-
coharu10252023/04/26 14:24簡単で美味しいのでリピしてます
-
男の酒飲み料理2021/04/20 21:15作りました
美味しかったでしは
にんじん消費できますよ♪