ホッケの梅揚げ焼き レシピ・作り方

ホッケの梅揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
梅の酸味が爽やかです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干は種を除いて、ペースト状に叩き、他の○と合わせる。ホッケは食べやすい大きさに切って、○をまぶして片栗粉をつける。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のホッケを揚げ焼きにする。両面こんがり揚げ焼きにしたら、器に盛り、カイワレを添える。完成。

きっかけ

梅の酸味が爽やかです

おいしくなるコツ

熱いうちに頂きます

  • レシピID:1500017076
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る