アジアン料理と一緒に♪ココナッツミルクプリン レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 材料すべて鍋に入れ、沸騰させない様に加熱し粉類をしっかり溶かす。
- 2 耐熱容器に入れ、粗熱を取ってから冷蔵庫に入れ冷やす。
- 3 冷え固まれば出来上がり。
きっかけ
アジアン料理に合わせるデザートを簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
牛乳を濃いもので作ると濃厚に、さっぱり食べたいときは低脂肪のものを使うと美味しいです♪
- レシピID:1500016840
- 公開日:2016/06/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
- 料理名
- ココナッツミルクプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません