切り昆布じゃこ油揚げ炒め レシピ・作り方

切り昆布じゃこ油揚げ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにもいける

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は食べやすい長さに切る。油揚げは短冊切り。フライパンにごま油を熱し、●をカリカリになるまで炒める。
  2. 2 切り昆布を加え、油が馴染んだら油揚げも加える。○で味付けして完成。

きっかけ

つまみにもいける

おいしくなるコツ

油揚げは、必要に応じて油抜きしてください

  • レシピID:1500016588
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る