粉チーズが隠し味のトンカツ レシピ・作り方

粉チーズが隠し味のトンカツ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

  • 豚ロース肉とんかつ用 2枚
  • 粉チーズ 大さじ1
  • パン粉 大さじ4
  • 小麦粉 大さじ1/2
  • 1個
  • サラダ油 適量
  • 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 パン粉、粉チーズを混ぜる
  2. 2 肉に塩、コショウを振りかけ、小麦粉、溶き卵、①の順につけていく
  3. 3 170度くらいの油で②を揚げる
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

豚肉があったから

  • レシピID:1500015976
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 櫻井愛
    櫻井愛
    2016/03/07 20:58
    粉チーズが隠し味のトンカツ
    粉チーズいいですね!美味しくて大好評でした♪
  • みな4085
    みな4085
    2016/02/26 21:53
    粉チーズが隠し味のトンカツ
    美味しかったです(^^)
  • hosi200
    hosi200
    2016/02/23 21:40
    粉チーズが隠し味のトンカツ
    美味しくできました♪

    簡単だったので、また作ります♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る