残り天ぷらの煮付け レシピ・作り方

残り天ぷらの煮付け
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、しょうゆ、みりん、砂糖を入れ沸かす
  2. 2 天ぷらを入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら完成

きっかけ

天ぷらがあったから

おいしくなるコツ

天ぷらは何でもOKです

  • レシピID:1500015391
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る