手早くできる蟹クリームコロッケ レシピ・作り方

手早くできる蟹クリームコロッケ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 蟹缶、ホワイトソースを
    フライパンに入れ、小麦粉を大さじ2程度入れながら、中火で炒める
  2. 2 程良い硬さになったら、冷ました後、残った小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で揚げる
  4. 4 揚がったらトマトソースをかけて完成

きっかけ

揚げ物が欲しかったから

  • レシピID:1500014546
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/12/13 19:26
    手早くできる蟹クリームコロッケ
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る