BPオニオンチップ&めだま焼きのオーロラトースト* レシピ・作り方

BPオニオンチップ&めだま焼きのオーロラトースト*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
淡路島名産のたまねぎを使ったブラックペッパーフレーバーのオニオンチップを乗せてみました❤
めっちゃおいしいトーストになったよ(^◇^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに●印を塗り、トースターでこんがりお好みに焼きます。

    その間にフライパンに油を熱し、目玉焼きを焼きます、黄身は潰した方が頂きやすいです♪
  2. 2 焼けた食パンに目玉焼きを乗せ、その横にオニオンチップを乗せたらできあがり~❤
  3. 3 オニオンチップはほんとにたまねぎのスライスをそのまま使われています。
    おいしい~(^-^)
  4. 4 使ったのはコレでーす(^◇^)

きっかけ

オニオンチップを一口食べてみて、コレは料理に使うと美味しいんちゃうかな~と思って(^-^)

おいしくなるコツ

目玉焼きの焼き加減はお好みで(^-^) 私は潰して半熟にしましたが、両面焼きでしっかり焼いた方が食べやすいネ(^-^)

  • レシピID:1500014282
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理マヨネーズを使ったパンオーロラソース
関連キーワード
トースト オーロラソース オニオンチップ 目玉焼き
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る