ガッツリ*たっぷりたまご焼きのマヨチーズトースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの周りにマヨネーズをぐるっとかけます。
その内側にとろけるチーズを乗せます。
トースターでこんがりと焼きます。 - 2 ①の間に、油を熱したフライパンに溶き合わせた●印を流し入れ、食パンに載せるので、大きさを考えながら半熟にたまごを焼きます。
- 3 焼けた①に②を乗せ、ケチャップで❤を書き、仕上げにパセリを散らしてできあがり~❤
きっかけ
息子の最近の朝食をUPしておきたくて(^-^)❤❤
おいしくなるコツ
たまごの調味は控えめにしています。 マヨ・チーズ・ケチャップがありますので~(^-^)
- レシピID:1500013634
- 公開日:2015/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまご2個を使ったたまご焼きをどーんと乗せて、がっつり食べて登校します(^-^)
今日も気を付けていってらっしゃーい❤