イタリアンハーブソルト味 かぼちゃ&チーズのぷち丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細かくカットしたかぼちゃをシリコンスチーマーに入れて600w2分程チンし、柔らかくしておく。
-
2
ごはんに①を乗せ、とろけるチーズも乗せ、レンジでチーズがとろけるまであたためる。
仕上げにハ―ブソルトをふりかけてできあがり~❤
きっかけ
おいしい丼をちょっとだけ食べたくて❤
おいしくなるコツ
かぼちゃは皮を剥いてません。 皮に栄養が多くあるとされてます(^-^)
- レシピID:1500013553
- 公開日:2015/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぼちゃ&チーズにイタリアンハ―ブソルトであっさりおいしいお味です!