ハムとじゃんぼいんげんの胡麻和え レシピ・作り方

ハムとじゃんぼいんげんの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

  • ハム 3枚
  • ジャンボいんげん 3本
  • 薄口しょうゆ 大1/2
  • 砂糖 小1
  • すりごま 大1

作り方

  1. 1 じゃんぼいんげんは1分ほど塩ゆでし、粗熱が取れたら斜め切りにする。ハムは1cm角に切る。
  2. 2 材料全部をよく和えれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012836
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る