じゃがいもと人参の豆乳キッシュ レシピ・作り方

じゃがいもと人参の豆乳キッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
パイ生地なしの簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんは薄切りにし、じゃがいもは水にさらしておく。
    *を合わせておく。
  2. 2 1のじゃがいもとにんじんを耐熱容器にいれてラップをし電子レンジに3分ほどかける。
  3. 3 2のじゃがいもとにんじんを耐熱容器の底にまんべんなく並べる。
  4. 4 3に*を流し入れて、オーブントースターで20分ほど焼けば出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでつくりました

  • レシピID:1500012752
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る