とっても簡単スピーディー!ピーマン&豚肉豚味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤがないときにはピーマンだけでもOK!たまねぎ・ゴーヤ・ピーマンを適当な大きさにざっくりきります。
- 2 ゴマ油で豚肉をいためて1を入れてさらに炒めます。市販の豚みそをいれて混ぜます。
- 3 最後にごまをふってできあがりです。
きっかけ
とっても簡単あっという間にできます。豚味噌たくさん頂いたので。。調味料につかっています。
おいしくなるコツ
レモン汁をかけるとさっぱりしておいしいです。
- レシピID:1500012724
- 公開日:2014/11/18
関連情報
- 料理名
- ピーマン&ぶた肉&ぶた味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません