茹でピーマン人参の簡単オイスターソースあえ レシピ・作り方

茹でピーマン人参の簡単オイスターソースあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ゴマの風味がいけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参は皮ごと細く切る。○は合わせておく。鍋に湯を沸かし、塩を加えて、ピーマンと人参を茹でる。ザルにあげて軽く絞る。
  2. 2 1のピーマン、人参、○を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

ゴマの風味がいけます

おいしくなるコツ

オイスターソースが苦手な方は、醤油&みりんで試してみてください

  • レシピID:1500012601
  • 公開日:2014/10/15

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る