ホタテきのこのアンチョビパン粉焼き レシピ・作り方

ホタテきのこのアンチョビパン粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
コクのあるパン粉焼きです

材料(2人分)

  • ●ホタテ (ボイル) 小4~5個
  • ●椎茸 1枚
  • ●エリンギ 1本
  • ●しめじ 1/3袋
  • ○アンチョビ (フィレ) 2枚
  • ○パン粉 大さじ5
  • ○パルメザンチーズ 大さじ2
  • ○刻みパセリ 少々
  • ○おろしニンニク 半片
  • ○塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 椎茸とエリンギは食べやすい大きさに切る。アンチョビは刻んで他の○と合わせる。
  2. 2 耐熱容器に●を並べ、○をのせる。上からオリーブオイルを回しかけ、オーブントースターで、焦げ目がつくまでこんがり焼く。完成。

きっかけ

コクのあるパン粉焼きです

おいしくなるコツ

焦げすぎに注意します

  • レシピID:1500012585
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る