現在地
 > 
 > 

ホタテきのこのアンチョビパン粉焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ●ホタテ (ボイル)

    小4~5個

  • ●椎茸

    1枚

  • ●エリンギ

    1本

  • ●しめじ

    1/3袋

  • ○アンチョビ (フィレ)

    2枚

  • ○パン粉

    大さじ5

  • ○パルメザンチーズ

    大さじ2

  • ○刻みパセリ

    少々

  • ○おろしニンニク

    半片

  • ○塩コショウ

    少々

  • オリーブオイル

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ホタテきのこのアンチョビパン粉焼き
  • 300円前後

コクのあるパン粉焼きです

作り方

  • 1

    椎茸とエリンギは食べやすい大きさに切る。アンチョビは刻んで他の○と合わせる。

  • 2

    耐熱容器に●を並べ、○をのせる。上からオリーブオイルを回しかけ、オーブントースターで、焦げ目がつくまでこんがり焼く。完成。

きっかけ

コクのあるパン粉焼きです

おいしくなるコツ

焦げすぎに注意します

レシピID: 1500012585

公開日:2014.10.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ホタテきのこのアンチョビパン粉焼きのページ上部へ