いわしのバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方

いわしのバルサミコ醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
さっぱりバルサミコ酢で頂きます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしは塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。○は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のいわしを両面色よく焼く。火が通ったら皿に盛る。フライパンを軽く拭き、○を入れて温め、いわしに回しかける。完成。

きっかけ

さっぱりバルサミコ酢で頂きます

おいしくなるコツ

いわしはカリカリになるまで焼きます

  • レシピID:1500012009
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る