チーズクリームニョッキ レシピ・作り方

チーズクリームニョッキ
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳を入れて弱火にかけ、ぐつぐつしてきたらチーズを両方とも入れて、優しくかき混ぜながら溶かす。
  2. 2 チーズがとけたら、ニョッキを加え、コショウで味を整えたら出来上がりです。
  3. 3 パセリがあれば上にかける。

きっかけ

チーズが大好きなので

  • レシピID:1500011483
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
料理名
チーズクリームニョッキ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/09/23 21:54
    チーズクリームニョッキ
    牛乳とチーズでとてもクリーミー(≧∇≦)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る