たたききゅうりと竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方

たたききゅうりと竹輪の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にきゅうりと塩昆布をいれ棒でたたき、きゅうりを潰す。
  2. 2 竹輪は3mm幅にきり、1のビニール袋に入れて、空気を抜き、口をしばる。
  3. 3 冷蔵庫で1時間おけば出来上がりです。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので

  • レシピID:1500011358
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
たたききゅうりと竹輪の塩昆布和え
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る