春菊とカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

春菊とカニカマの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は5cm幅にきり、熱湯で2分ほど茹で、粗熱をとります。カニカマは縦に手でさいておく。
  2. 2 1の水気をきり、材料を全部合わせよく混ぜれば出来上がりです

きっかけ

春菊が安くなっていたので

  • レシピID:1500011313
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊とカニカマの胡麻和え
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る