ベーコンとズッキーニの醤油麹炒め レシピ・作り方

ベーコンとズッキーニの醤油麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンとエリンギは1cm幅にきる。ズッキーニは半月切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、ベーコンをいためる。少し焼き色がついたら、ズッキーニとエリンギをくわ。
  3. 3 ズッキーニに焼き目がついたら、醤油麹を入れ、炒め合わせれば出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011303
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンとズッキーニの醤油麹炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る