塩麹肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8等分にきり、水にさらしておく。玉ねぎはくし切り、人参は乱切り、ズッキーニは半月切りにする。ベーコンは1cm幅にきる。
- 2 熱した鍋にサラダ油を入れて、豚コマとベーコンを炒める。豚肉の色が変わったら野菜を全部入れる。
- 3 蓋をして弱火に15分ほどかけ、その後塩麹を加えさらに5分弱火にかければ出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 塩麹肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません