ウインナーと椎茸の塩麹炒め レシピ・作り方

ウインナーと椎茸の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
お弁当メニューに作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにします。椎茸は3mm幅に切ります。人参は短冊切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、ウインナー、人参、椎茸を炒める。
  3. 3 3分ほど炒めたら、塩麹をいれ、しっかり絡めたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当メニューに作りました

おいしくなるコツ

塩麹にお任せです

  • レシピID:1500011169
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
ウインナーと椎茸の塩麹炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る