豚コマと豆苗のキムチ炒め レシピ・作り方

豚コマと豆苗のキムチ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元をきり落とし、二等分にする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、豚コマを炒める。
  3. 3 豚コマに火が通ったら、もやしとキムチを加えて炒める。
  4. 4 最後に豆苗をいれ、さっと炒め合わせ、ごま油をひとかけしたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

豆苗を炒め過ぎないこと

  • レシピID:1500011166
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚コマと豆苗のキムチ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る