現在地
野菜  > 

小松菜と竹輪のカレマヨ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と竹輪のカレマヨ炒め
  • 100円以下

お弁当の一品に作りました

作り方

  • 1

    小松菜は根元を落とし、3cm幅に切る。竹輪は斜めに切る。

  • 2

    フライパンを熱し、マヨネーズで小松菜、竹輪を炒める。

  • 3

    最後にカレー粉を振り入れ、炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

お弁当の一品に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めるとまろやかに仕上がります

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 練物 > ちくわ

レシピID: 1500010832

公開日:2014.01.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と竹輪のカレマヨ炒めのページ上部へ