小松菜と竹輪のカレマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のカレマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
お弁当の一品に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落とし、3cm幅に切る。竹輪は斜めに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、マヨネーズで小松菜、竹輪を炒める。
  3. 3 最後にカレー粉を振り入れ、炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

お弁当の一品に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めるとまろやかに仕上がります

  • レシピID:1500010832
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
料理名
小松菜と竹輪のカレマヨ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る