油揚げの生ハム挟み焼き レシピ・作り方

油揚げの生ハム挟み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
香ばしさがたまりません

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは一片を挟みで切り、袋状にする。長ネギは細く切る。油揚げに、生ハムと長ネギを挟む。
  2. 2 魚グリルで、1の油揚げを両面こんがり焼く。食べやすい大きさに切り、わさびをのせ、醤油を添えて完成。

きっかけ

香ばしさがたまりません

おいしくなるコツ

グリルでは表面をこんがり焼きます

  • レシピID:1500010435
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/05/12 11:16
    油揚げの生ハム挟み焼き
    油揚げがサクサクで、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る