ささみとトマトの中華和え! レシピ・作り方

ささみとトマトの中華和え!
  • 約30分
  • 300円前後
aita1102
aita1102
箸が進むピリ辛味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに○の材料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ささみはボイルし割いて粗熱を取る。
    トマトは8等分に切る。
  3. 3 1のボウルに2を入れ、よく混ぜ合わせて冷蔵庫で約10分ほど冷やしたら出来上がり。

きっかけ

トマトがたくさん採れたので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすこと。

  • レシピID:1500010268
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ささみ
料理名
中華和え
aita1102
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る