カリカリ桜海老たこ焼き! レシピ・作り方

カリカリ桜海老たこ焼き!
  • 約30分
  • 300円前後
aita1102
aita1102
桜海老を入れると海老がカリカリして美味しいです。

材料(2人分)

  • たこ焼きの生地 20個分
  • ネギ 1束
  • 桜海老 20g
  • たこ 20個分

作り方

  1. 1 たこ焼きの生地を作る。
    (レシピID: 1500010187)
  2. 2 たこ焼き器に1で作った生地を入れ、ネギと桜海老とたこをのせ、くるくるまとめて焼けたら出来上がり。

きっかけ

たこ以外でいい具がないかと思って。

おいしくなるコツ

桜海老をたっぷり入れると美味しくできます。

  • レシピID:1500010193
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼き
aita1102
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る