夏バテ防止に!豚肉とニラのスタミナ卵焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は焼肉のたれ(レシピID: 1500009987)で味付けをする。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を両面焼いて取り出す。
焼肉のたれは、市販のものでも大丈夫です。 -
2
ニラを半分に切る。
ボウルに卵、コショウを入れ、混ぜる。 - 3 フライパンに卵のの半分を入れ、半熟状態になったら、ニラ、豚肉をのせ、残りの卵を入れて両面焼く。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
止まらない美味しさです。