カニカマほうれん草の和風ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは適当な大きさに切り、レンジで4分チンしてマッシュする。ほうれん草は2分ほどチンして絞り、食べやすい長さに切る。玉ねぎはスライス。
- 2 ○を合わせ、1のマッシュポテトを混ぜ入れる。馴染んだら、カニカマ、ほうれん草、玉ねぎを軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/08/07 09:36茹でたほうれん草は意外とポテトサラダによく合いますよね。とっても美味しかったです。
(-^〇^-)