牛乳と卵でカルボナーラ レシピ・作り方

牛乳と卵でカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
超簡単、スピード料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でてザルにあげておく。ベーコンは食べやすい大きさに切る。卵は割りほぐし、チーズはちぎって他の*と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンとニンニクを炒める。色よく焼けたらパスタを入れ、*を回し入れて軽く混ぜる。卵が固まりかけたら完成。パセリを散らす。

きっかけ

超簡単、スピード料理です

おいしくなるコツ

面倒でなければ、卵は別にして、最後に入れるともっとマッタリします。

  • レシピID:1500009177
  • 公開日:2013/01/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る