胡麻マヨちくわトースト** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターを塗る。
スライスしたちくわを並べる。 -
2
ちくわの穴にマヨネーズをチョンと乗せる。
その上から黒ゴマを指で強くひねりつつ振りかける。 - 3 トースターでお好みの焼き加減まで焼いたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mama^^papa2012/12/10 15:05megちゃんの様に、ちくわの穴にマヨ入れできなかったけど(やっぱズボラ^^;)ちくわとパンの相性いいよね♪りょうちゃんのちくわチーズTとコンビで頂いたよ❤旨ごち