Θ塩麹Θ 青ネギと塩麹のフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- 塩麹 小さじ1程
- 青ネギ 小口切り 大さじ1
- バター 適量
作り方
- 1 カットしたフランスパンにバターを塗り、1200wトースターで2分程こんがりと焼きます。
- 2 その上にカットした青ネギ・その上に塩麹を垂らして出来上がり(^-^)
きっかけ
めちゃくちゃおいしいトッピングでした
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ネギと塩麹を乗せてから焼いてもまた、違う美味しさやと思います♪
- レシピID:1500008089
- 公開日:2012/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません