Θ塩麹Θ 青ネギと塩麹のフランス** レシピ・作り方

Θ塩麹Θ 青ネギと塩麹のフランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ネギと塩麹・・・めちゃくちゃ美味しい組み合わせ(^-^)こんがり焼いたソフトフランスに乗せてどうぞ❤おつまみにも❤

材料(1人分)

  • ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
  • 塩麹 小さじ1程
  • 青ネギ 小口切り 大さじ1
  • バター 適量

作り方

  1. 1 カットしたフランスパンにバターを塗り、1200wトースターで2分程こんがりと焼きます。
  2. 2 その上にカットした青ネギ・その上に塩麹を垂らして出来上がり(^-^)

きっかけ

めちゃくちゃおいしいトッピングでした

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) ネギと塩麹を乗せてから焼いてもまた、違う美味しさやと思います♪

  • レシピID:1500008089
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 青ネギ フランスパン おつまみ
料理名
Θ塩麹Θ 青ネギと塩麹のフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る