Θ塩麹Θ 青ネギとチーズの塩麹入りスクランブル レシピ・作り方

Θ塩麹Θ 青ネギとチーズの塩麹入りスクランブル
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
塩麹入りの優しいスクランブルエッグです(^-^)チーズがとろけておいしい~❤

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 青ネギ 小口切り 大さじ1
  • とろけるチーズ 1つまみ
  • 塩麹 小さじ1

作り方

  1. 1 器に材料全てを入れて、よく混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れ、お好みの焼き加減に焼いたら出来上がり(^-^)

きっかけ

卵焼きが大好きで~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007978
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
スクランブルエッグ 塩麹 卵焼き 青ネギ
料理名
Θ塩麹Θ 青ネギとチーズの塩麹入りスクランブル
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2012/08/07 09:52
    Θ塩麹Θ 青ネギとチーズの塩麹入りスクランブル
    megちゃんさっきはレポありがとう!これ作ったで♪食パンにのせて食べても美味しかった~(*^-^*)一緒に写真取り忘れてんけど、塩糀もオソロやねん(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る