ほうれん草のスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

ほうれん草のスクランブルエッグ☆
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
冷凍のカットほうれん草を使うので簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンでほうれん草を炒める
  2. 2 1~2分炒めたら卵を入れてぐるぐる混ぜる
  3. 3 塩こしょうをふり、卵がかたまったら皿に盛りケチャップをかける

きっかけ

子ども達が野菜を食べるように☆

  • レシピID:1500007933
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ほうれん草のスクランブルエッグ
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る