激辛キムチ素麺 レシピ・作り方

激辛キムチ素麺
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
暑いときは激辛。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でて水で冷やし、ザルにあげておく。レタスとトマトは食べやすい大きさに切る。卵は茹でて半分に切っておく。○はよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 素麺と○を合わせ、器に盛る。その上に、レタス、トマト、卵、キムチを盛り合わせ、完成。ごまをふる。
  3. 3 ヤマキめんつゆです

きっかけ

暑いときは激辛。

おいしくなるコツ

味覇は混ぜにくいので、固まらないよう気をつけます。

  • レシピID:1500007924
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
激辛キムチ素麺
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る