Θ塩麹Θ*お弁当に* 豚バラ肉とピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

Θ塩麹Θ*お弁当に* 豚バラ肉とピーマンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
塩麹とみりんの優しい味付けです(^-^)

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 今回厚切り 20~30g
  • ピーマン 我家はカットして冷凍保存 1~2つまみ
  • ●塩麹 小さじ1
  • ●みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚バラ肉・ピーマンを入れて軽く炒めます。
  2. 2 そこに●印を入れたら、味を絡ませつつ、豚肉に火が完全に通ったら出来上がり(^-^)

きっかけ

豚バラ肉が余ったので~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007912
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 お弁当 豚バラ肉 ピーマン
料理名
Θ塩麹Θ*お弁当に* 豚バラ肉とピーマンの塩麹炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る