ちくわ&とろけるチーズのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- ちくわ 斜めにスライス 4~5切れ
- とろけるチーズ 1~2つまみ
- ドライパセリ さとまみさんの♪ 少々
作り方
- 1 カットしたフランスパンの上に、とろけるチーズ・ちくわを乗せます。
-
2
1200wトースターで2~3分、チーズがとろけるまでお好みの感じに焼きます。
上にドライパセリを乗せたら出来がり(^-^)
きっかけ
いろんな美味しい食べ方を考え中
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) *ドライパセリは さとまみ0212さんの1080000090 を愛用中❤参照下さい!
- レシピID:1500007872
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません