ちくわ&とろけるチーズのフランス** レシピ・作り方

ちくわ&とろけるチーズのフランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ちくわとチーズって美味しいね~(^-^)朝食に・ランチに・おつまみに~❤

材料(1人分)

  • ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
  • ちくわ 斜めにスライス 4~5切れ
  • とろけるチーズ 1~2つまみ
  • ドライパセリ さとまみさんの♪ 少々

作り方

  1. 1 カットしたフランスパンの上に、とろけるチーズ・ちくわを乗せます。
  2. 2 1200wトースターで2~3分、チーズがとろけるまでお好みの感じに焼きます。

    上にドライパセリを乗せたら出来がり(^-^)

きっかけ

いろんな美味しい食べ方を考え中

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) *ドライパセリは さとまみ0212さんの1080000090 を愛用中❤参照下さい!

  • レシピID:1500007872
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン ちくわ チーズ 朝食
料理名
ちくわ&とろけるチーズのフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る