新玉ねぎもずく レシピ・作り方

新玉ねぎもずく
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
酒のつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスして、必要に応じ、水に晒す。大葉は千切り。
  2. 2 1の玉ねぎともずくを汁ごと混ぜ合わせ、器に盛る。醤油をたらし、大葉を飾って完成。

きっかけ

酒のつまみにも。

おいしくなるコツ

醤油の量は、お好みで加減してください。

  • レシピID:1500007180
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
新玉ねぎもずく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る