白菜キムチ&福神漬&葱入り~納豆** レシピ・作り方

白菜キムチ&福神漬&葱入り~納豆**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
冷蔵庫の物を入れてみました~(^-^)
今回は2種類の漬物が入るので、添付のタレは使用せず!ごま油の香りもおいしい納豆です♪

材料(1人分)

  • 納豆 今回ひきわり 何でもOK♪ 1パック
  • 白菜キムチ 1つまみ
  • 福神漬 小さじ1~2程
  • 青ネギ 小口切り 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 納豆にごま油を入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 そこに白菜キムチ・福神漬・青ネギを乗せたら出来上がり(^-^)

きっかけ

あるモンを入れてみました~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) 食べる時はよーく混ぜてどうぞ~

  • レシピID:1500007100
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 キムチ 福神漬
料理名
白菜キムチ&福神漬&葱入り~納豆**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る