ベーコンパン! レシピ・作り方

ベーコンパン!
林檎、
林檎、
小腹がすいたときにどーぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 べーこんを短冊切りにします
  2. 2 パンを両面焼き、バターを塗る
  3. 3 そこに、ミートソースを塗り、上からベーコンをのせて、さらにチーズをのせてグリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

こばらがすいたので

  • レシピID:1500007024
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
ベーコン パン ピザパン ミートソース
料理名
パン
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る