中華スープ★ レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
ニラを2cmに切ります
にんじんは千切りにします - 2 鍋に中華スープを沸騰させて、にんじん、もやし、にら、を入れます
- 3 醤油と塩コショウで味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みぃめろでぃ2021/03/22 07:41おいしかったです♪
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/05/31 22:55ありがとうございます。
上がそれなんですが、
もやし10円だとついつい買ってしまいます。
いいレシピを見つけれて良かったです。
美味しくいただきました。