中華スープ★ レシピ・作り方

中華スープ★
林檎、
林檎、
体温まります―

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 ニラを2cmに切ります
    にんじんは千切りにします
  2. 2 鍋に中華スープを沸騰させて、にんじん、もやし、にら、を入れます
  3. 3 醤油と塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

スープが飲みたかった

  • レシピID:1500007018
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
スープ もやし にんじん にら
料理名
スープ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る