ビビンバ風そばめし レシピ・作り方

ビビンバ風そばめし
林檎、
林檎、
ピリ辛でおいしいですよー

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 ニンニク・生姜をみじん切り
    にらは2CMに切る
    キムチはたべやすい大きさに切る
    うどんはレンジで1分温めて、
    3・4等分にきる
  2. 2 フライパンに油を熱し、生姜・にんにく・豆板醤を弱火で炒める
  3. 3 火を中火にし、肉→にら→キムチを炒める
  4. 4 そこに、うどん・ごはんを入れてよく炒める
  5. 5 醤油・塩コショウで味付けをしたら完成

きっかけ

うどんが中途半端に余った

  • レシピID:1500007016
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
うどん キムチ そばめし ご飯
料理名
そばめし
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る