白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス** レシピ・作り方

白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
白ネギの小口切りが冷蔵庫にあれば、いつものチーズトーストに乗せて美味しい組み合わせ(^-^)

材料(1人分)

  • フランスパン  お好きな大きさにカット 1個
  • 白ネギ 小口切り 1~2つまみ程
  • とろけるチーズ 1~2つまみ程
  • 黒胡椒 少々
  • バターかマーガリン 適量

作り方

  1. 1 フランスパンにバター塗り、とろけるチーズを乗せます。
  2. 2 その上に白ネギを乗せたら、トースターでチーズがとろけるまで香ばしく焼きます。 仕上げに黒胡椒をかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

おいしい組合わせ(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500006771
  • 公開日:2012/03/22

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン 白ネギ チーズ 黒胡椒
料理名
白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2012/03/27 13:40
    白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス**
    ネギ、緑のところなんですけども…
    美味しかったです!(*≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る