豚肉のマヨぽん炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→薄切り
えのき→二等分
キャベツ→一口大
に切る - 2 油をひいたフライパンで豚肉と玉ねぎを炒め、塩こしょうをふる
- 3 豚肉にほぼ火が通ったらえのきとキャベツを入れて炒める
- 4 全ての材料に火が通ったらマヨネーズとポン酢を入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と野菜のマヨぽん炒め物
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
モグオ2024/04/16 22:14美味しかったです!
-
さおっさん32021/05/10 00:23間違いない組み合わせでとても人気でした!
-
☆blue_stars☆2016/06/14 22:17豚肉と玉ねぎだけですが、味付け参考にさせてもらいました(*^^*)
おいしかったです♪ -
イトー。2015/12/08 15:01マヨぽんに玉子もプラスしてみましたぁ♪ うまうまでした!!ヾ(*´∀`*)ノ