*お弁当に*4色パプリカ&じゃこ&カニカマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干しパプリカはレシピID:1500002012を参照下さい!カットしお好みまで干すだけで旨味・食感が楽しめます♪
- 2 フライパンにごま油を熱し、パプリカ・カニカマ・じゃこをこんがりと炒め、めんつゆを入れたらさっと絡ませて出来上がり(^-^)
きっかけ
冷蔵庫にあるものでお弁当作り~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) パプリカは干してから冷凍保存すると、霜がつきにくいよと、あとぶーさんに教えて頂きました(^^♪お弁当の彩りに常備しておくと本当に重宝! 干し野菜レシピはブ~子さんも色々アップ中~参照下さいね♪
- レシピID:1500006586
- 公開日:2012/03/05
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません